Concórdia recebe o Suzano pela Liga Futsal nesta quinta

A derrota para o São José por 4 x 3 na estreia na Liga Futsal 2011 não dá outra alternativa ao Concórdia: o time catarinense só pensa em vitória no jogo desta quinta-feira (17), às 20h15min, diante do Suzano, no Centro de Eventos Concórdia (SC).

Para o técnico Serginho “Bigode”, a defesa catarinense precisará ser mais firme diante da equipe paulista se quiser sair vitoriosa:

Voltamos com outra postura na segunda etapa e eu não entendi porque a equipe errou tanto e tomou três gols em menos de quatro minutos. Tentei pedir tempo, mas não adiantou. Temos que corrigir a marcação para o próximo desafio“, declarou.

Autor de dois gols na primeira partida, o artilheiro Felipe pediu que a equipe não cometa erros no jogo desta quinta-feira.

Fonte: ClicRBS