Brasil goleia e está cada vez mais perto do Mundial FIFA

Sem maiores dificuldades, a Seleção Brasileira de Futsal praticamente carimbou o passaporte para a Copa do Mundo 2020 ao golear o Equador pela contagem de 11 x 0, em jogo válido pelas Eliminatórias Sul-Americanas. As duas equipes se enfrentaram nesta quarta-feira (5), em Carlos Barbosa (RS).

Um dos destaques da competição, Gadeia, abriu o placar no primeiro período.  Na sequência, Marlon ampliou. Antes do intervalo, Leandro Lino fez o terceiro. Leozinho marcou duas vezes. Ainda teve tempo para os gols de Rocha, Bruno e mais uma vez Gadeia. Na etapa complementar, o técnico Marquinhos Xavier mudou algumas peças e aos poucos, a vitória foi se consolidando. Pito, Dyego, Leozinho e Rodrigo deram números finais à partida.

A Seleção Equatoriana se despede do torneio com apenas um ponto conquistado, após empatar por 2 x 2 com  o Peru na partida de estreia. Já o Brasil faz seu último jogo nesta fase de grupos, contra os peruanos, nesta quinta-feira (6), às 20h, com transmissão ao vivo pelo canal SporTV.