AMF sofre derrota em Lagoa Vermelha

Na noite deste sábado (25), a AMF – Associação Marauense de Futsal foi até o Ginásio Adolfo Stella, em Lagoa Vermelha, onde enfrentou o time local pelo Gauchão Série A. Após um mês sem jogos, a equipe marauense acabou derrotada fora de seus domínios.

Bastou apenas um minuto para o placar sair do zero – Gabriel abriu o marcador para os donos da casa. O time local seguiu pressionando e, com dois gols de Brazeiro, ampliou para 3 x 0. Ainda, o time marauense sofreu com a expulsão do técnico Nuno e, sem o comandante no banco, Ticz aproveitou e marcou mais um para os donos da casa. Ainda, no último minuto, o capitão Valença descontou para a AMF.

Na segunda etapa, o time de Marau tentou pressionar, mas parava na defesa lagoense. O time da casa aproveitou a oportunidade e com o goleiro Guilherme fez o quinto gol. E, quando a AMF buscava descontar com uso do goleiro linha, Ronaldo fechou o placar para o Lagoa em 6 x 1.

Com a derrota, a AMF ainda não soma pontos no Gauchão Série A. Com três jogos adiados, o time marauense agora foca na estreia em casa. No próximo sábado (02), em Marau, o time de Marau enfrenta o Viamão pelo Estadual. O jogo acontece às 20 horas, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti.