Intelli conquista a Libertadores pela primeira vez

O ala Jackson comemorando três títulos em um mês (Foto: Divulgação/Facebook)

A Intelli/Orlândia, que havia goleado o Talento Dorado, da Colômbia, por 7 x 2 na quarta-feira, venceu mais uma vez os colombianos e ficou com título da Copa Libertadores de Futsal. Os jogos aconteceram no Ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia (Interior de SP)
A goleada começou com Junai, que tabelou com Dieguinho, e  abriu o placar, em seguida,  Caio,aumentou a vantagem. O terceiro saiu com a mesma dupla Junai/Dieguinho. Dieguinho novamente deu passe e Junai, de canhota, tocou na saída do goleiro.
No segundo tempo, Dieguinho acertou a trave e quase fez o quarto. Mas o gol saiu com Cabreúva, faltando sete minutos para o fim. Di Fanti fez bela reposição e ele chutou cruzado. O Talento Dorado, no minuto final, descontou com Felipe.
Com informações: Marca Assessoria