Em quadra neutra, AABB/Mapfre vence São José

São José/ValeSul e AABB/Mapfre se enfrentaram na tarde desta quarta-feira (23), no ginásio do Parque São Jorge, em mais um jogo válido pela fase classificatória da Liga Paulista. Na ocasião, a AABB levou a melhor, ao vencer por 3 x 2.

Victor abriu o placar a favor da AABB aos 11 minutos da primeira etapa. Instantes depois, Mir ampliou, garantindo a vitória parcial. No segundo tempo, o São José descontou por meio do experiente Fabio.

A AABB/MAPFRE chegou ao terceiro gol nos três minutos finais, após a finalização de Felipe. Segundos depois, Thiago Bolinha descontou. No último segundo, o time joseense ainda teve a chance de empatar em cobrança de falta executada por Vilian, mas o placar não foi alterado.