Suzano cede empate ao Itapeva no final

Evinho marcou um dos gols suzanenses (Foto: Gilberto Santos)
Jogando em Itapeva (Interior de São Paulo), na noite desta sexta-feira (5), o Suzano/Penalty/DSW conquistou apenas um ponto, ao empatar com os donos da casa por 4 x 4, em jogo válido pela segunda rodada da Copa Federação.
O pivô Felipinho foi o principal destaque da etapa inicial ao marcar dois gols, sendo o primeiro deles aos três minutos de jogo. Ainda neste período, Renan empatou instantes depois, em seguida, o camisa 10 ampliou para os visitantes. Já no segundo tempo, Itapeva voltou a igualar o placar. Desta vez com Jean.
Evinho, aos 28 minutos decorridos, anotou o terceiro a favor do Suzano/Penalty/DSW. A vitória parcial durou exatos 40 segundos e novamente Renan deixou Itapeva vivo no jogo. Mas, na determinação, Luizinho anotou o quarto gol de Suzano com o cronômetro marcando 33 minutos. O empate saiu mais uma vez dos pés de Renan, aos 39min25.