Após vencer o Mogi, Indaiatuba deixa as últimas posições

Grêmio Mogiano segue sem somar pontos na Liga Paulista (Foto: Gilberto Santos)
Jogando em Indaiatuba (Interior de SP), a AD Indaiatubana conquistou a segunda vitória na Liga Paulista de Futsal ao derrotar o Mogi das Cruzes por 3 x 2 na noite desta quarta-feira. Com o resultado, os donos da casa subiram para o 12º lugar com nove pontos. Os mogianos estão na vice-lanterna (18º) com três pontos em sete jogos.

No duelo, a equipe da casa saiu na frente com o gol de Kleberton, aos oito minutos do primeiro tempo. Mogi deu a resposta aos 10 minutos, com Luan, mas o time local rapidamente voltou a marcar, novamente com Kleberton.

No segundo tempo, o Grêmio Mogiano voltou disposto a não sair de quadra com mais uma derrota e empatou a partida aos dois minutos, com o gol de Rodrigo. Porém, aos 12 minutos, o Indaiatubana retomou a liderança no placar com o gol de Alexsandro e segurou o resultado até o fim do jogo.

O próximo compromisso do Indaiatubana na Liga Paulista será às 19h30 desta sexta-feira contra o Jacareí, em Indaiatuba. O Mogi pega o Sertãozinho, no sábado, às 18h, no Ginásio Poliesportivo Profº José Limongi Sobrinho (Botujuru), em Mogi das Cruzes (Grande São Paulo).

Com informações: Globo Esporte.com