Wimpro vence mais uma na Liga Paulista

Jogando em Guarulhos (Grande São Paulo), na noite deste sábado (30), a AD Wimpro venceu mais uma pela Liga Paulista de Futsal. Desta vez, a vítima foi a Indaiatubana, que não suportou a pressão e foi goleada PR 4 x 1.
Os gols da Wimpro foram marcados por Juninho – aos 14 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o placar aumentou com Hebert e Felipe (2). Flavio descontou para o time visitante.
Com mais esta vitória, os comandados pelo técnico Jô ocupam a 12ª posição com oito pontos em sete jogos.A ADI aparece na 17ª colocação com seis pontos em oito partidas.
No próximo dia 3 (quarta-feira), a Wimpro vai até Sertãozinho (Interior do Estado), onde encara o time local, às 20h. No mesmo dia, mas, às 19h30, a AD Indaiatubana recebe o Grêmio Mogiano, no Ginásio Carlos Aldrovani.