Vitória simples garante o Magnus Futsal na decisão da LPF

O Magnus Futsal garantiu vaga na final da Liga Paulista após derrotar a equipe da AABB/Mapfre por 1 x 0 na noite desta segunda-feira (24), com direito a Arena Sorocaba lotada. O adversário  na luta pelo título será o time do Corinthians, que tem vantagem pela melhor campanha e decidirá o segundo jogo em casa. Datas e horários ainda serão divulgados pela Diretoria Técnica da LPF

Contando com apoio do torcedor, o time sorocabano partiu para o ataque e, logo no primeiro lance abriu o placar com Rodrigo, chutando cruzado. A pressão continuou com os donos da casa levando perigo em jogadas de passes em velocidade. O craque Falcão ainda tentou uma bicicleta em lance que levantou a torcida.

No segundo tempo,  o time da capital paulista começou subindo ao ataque. Cris teve a melhor chance dos visitantes com chute de dentro da área que parou na defesa de Tiago. John também levou perigo fazendo jogada de pivô e chutando forte, mas o camisa 2 sorocabano garantiu o zero no placar.

Buscando o primeiro gol na Arena Sorocaba, Falcão recebeu lançamento longo, dominou no peito e tentou mais uma bicicleta, dessa vez parando na trave esquerda de Bagé. Nos minutos finais, a AABB tentou o empate utilizando goleiro-linha, mas foi barrada pela forte marcação da equipe de Sorocaba e não conseguiu reverter o placar.

O Magnus Futsal volta a entrar em quadra no próximo dia 5 de novembro, contra a ADC Intelli/Orlândia, as 17h, na cidade de São Sebastião do Paraíso (MG), pela segunda partida das quartas de final da Liga Nacional.