Velloso: “Estou feliz demais por ter feito um grande jogo”

Velloso ajudou sua equipe na vitória sobre o São Caetano (Foto: Gilberto Santos)
O time do Wizard/Pulo do Gato/Sanasa acabou com a sequência de três jogos sem vitórias na Liga Paulista de Futsal ao vencer o São Caetano/Drummond, em Campinas (Interior de SP), pelo placar de 1 x 0, chegando aos 19 pontos e ocupa a nova colocação na competição.
Precisando da vitória para subir na classificação os campineiros iniciaram melhor a partida e criaram as melhores oportunidades, sempre levando perigo ao gol adversário. Fazendo valer o fator casa, os gatenses chegaram ao gol único da partida aos dez minutos de jogo em um ótimo contra ataque bem tramado, ficando com a vantagem de 1 x 0 no placar.
Na segunda etapa o São Caetano se abriu um pouco mais no jogo e o Pulo do Gato sempre levava perigo nos contra-ataques. Mesmo utilizando nos minutos finais o goleiro-linha os visitantes não conseguiram chegar ao empate, já que esbarravam na ótima marcação imposta pelos donos da casa e pelas boas atuações do goleiro Velloso e o jogo terminou mesmo no 1 x 0 para o Pulo do Gato.
“Graças a Deus conseguimos fazer nossa lição de casa e conquistar os três pontos. Quebramos uma sequência ruim de jogos diante uma grande equipe. Estou feliz demais por ter feito um grande jogo e não ter tomado nenhum gol. Agora manter o trabalho e somar o maior número de pontos possíveis nesses três jogos que faltam para classificarmos numa boa posição”, comentou Velloso.

Fonte: Futsal Interior