Vanessa brilha na goleada brasileira

A melhor do mundo, Vanessa,  mais uma vez se destacou dentro de quadra
O primeiro encontro na temporada entre a seleção feminina com a cidade de São Bernardo do Campo (ABC) aconteceu na manhã deste sábado (20), no ginásio Poliesportivo, onde as comandadas por Manoel Tobias venceram a Argentina por 6 x 1, com destaque para Vanessa, autora de três gols.
Logo no primeiro minuto de bola rolando, Diana abriu o placar a favor das donas da casa. Mesmo atuando na defensiva, Nuñez tramou toda a jogada pela direita, e chutou forte para empatar. Mas antes do intervalo, Renata deixou as brasileiras em vantagem.
Os 2 x 1 no marcador não eram suficientes para a torcida. Sob o comando de Vanessa, o Brasil deslanchou no placar com três gols da camisa sete. Ainda teve tempo para mais um, desta vez com Nêga, encerrando a contagem.