Uma vitória e uma derrota neste final de semana do JEC/Krona

A maratona de jogos do JEC/Krona teve uma vitória e uma derrota. Na sexta, em Balsas (MA), pelas quartas de final da Copa do Brasil, o Tricolor venceu por 9×0 e um dia depois, com uma equipe mesclada entre os adultos que ficaram em Joinville e o time sub-20, o JEC enfrentou o Joaçaba e foi derrota por 3×1.

Na partida pela competição nacional, marcaram Leco (2), Eka (2), Gabriel, Bruno Iacovino, Thiaguinho, Machado e Genaro. O jogo da volta será confirmado para o dia 26 de julho, no ginásio do Sesc.

Pelo Estadual, Junai abriu o placar aos cinco minutos. Julio, de falta, empatou a partida ainda antes do intervalo. Na segunda etapa muita confusão com arbitragem. O Joaçaba aproveitou momento de instabilidade e virou a partida com Leanderson e Charuto. A próxima partida pelo Estadual será diante do Tubarão, com data a ser confirmada.

Com informações e foto: Juliano Schimitd