Tudo igual no duelo entre Jacareí/Quinteto e Taubaté Futsal

Em uma partida de muito equilíbrio e boas ações nas jogadas de contra-ataque, Jacareí/Quinteto e Taubaté Futsal empataram por 2 x 2, nesta quinta-feira (19), pela primeira fase da Liga Paulista de Futsal. O duelo aconteceu no Ginásio Poliesportivo de São Bernardo do Campo (ABC).

Os gols do time jacareiense foram marcados por Ponce e Lucas Carrillo (eleito pela TV LPF como o destaque do jogo). Já para o Taubaté, Sheldon e Ernandes balançaram as redes.

Além de Carrillo, o Jacareí/Quinteto teve como destaque o goleiro Vitinho (Foto), responsável por importantes defesas ao logo dos 40 minutos. O atleta comemorou bastante o resultado, mas fala sobre os gols desperdiçados, principalmente na primeira etapa: “Nós complicamos o jogo no começo primeiro tempo. Mas me deixou  feliz de ter jogado bem. Na verdade, o time todo foi muito bem“.