Tudo igual entre São José e Corinthians

Não faltou emoção no jogo de ida das quartas de final da Liga Paulista de Futsal entre São José e Corinthians. Em partida de seis gols e muitas alternativas, as equipes empataram por 3 x 3 na noite desta quarta-feira (12), no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos (91 Km de SP). Simi, Índio e Douglas marcaram para o Corinthians. Vilian, Deivão e Cris balançaram a rede pela equipe do Vale do Paraíba.
O jogo começou com 40 minutos de atraso. Os árbitros tiveram problemas na saída de São Paulo e demoraram a chegar a São José dos Campos. Em quadra, a partida começou aberta, com as duas equipes adotando uma postura ofensiva. Na segunda chance que teve, o Corinthians abriu o placar com Simi, após cobrança de lateral de Fernando. O camisa 11 corintiano se livrou da marcação de Lucas e completou de pé direito para o fundo do gol.
O equilíbrio em quadra continuou nos minutos seguintes. Quando os técnicos colocaram em quadra suas segundas formações, os joseenses empataram. Após jogada ensaiada na bola parada, Chico Paulista pegou firme de direita, com a bola ainda no alto. Antes de entrar, a bola ainda tocou em Vilian, que teve o gol anotado em seu nome.
As defesas continuavam a ter dificuldades com o trabalho ofensivo dos times, obrigando os goleiros de ambas as equipes a realizaram boas defesas. O Timão voltou a liderar o marcador aos 8 minutos, após jogada individual de Lukayan pela direita que Índio emendou de pé direito, cara a cara com Cidão.
A vantagem corintiana aumentou aos 11, já com a terceira formação em quadra, bastante veloz. Neguinho encontrou Rafinha na direita, que tocou na medida para Douglas dividir com a zaga e marcar o terceiro da equipe de Parque São Jorge.
Reação
O segundo tempo começou com o São José a todo vapor. Logo aos dois minutos, Deivão achou espaço na defesa corintiana e arriscou de longe. A bola ainda desviou na zaga antes de passar pelo goleiro Diogo. O empate veio dois minutos depois. Danilo Baron deu belo passe para Cris tocar na saída do goleiro Diogo e empatar o jogo, levantando a torcida no Tênis Clube.
Ao sofrer o empate, o Corinthians ensaiou uma pressão sobre os joseenses, que contaram com o goleiro Cidão inspirado para segurar o empate. Os minutos finais foram de chances para as duas equipes, mas o jogo terminou empatado.

Fonte: Globo Esporte.com