Timão vence líder Cortiana e sobe na tabela

Em uma partida que contou com três medalhistas no Pan, Valdin e Rogério pela Cortiana/UCS e Simi pelo São Caetano/Corinthians/Unip, o time do Parque São Jorge alcançou sua meta e venceu a equipe gaúcha, que até então liderava a competição, por 4 x 1, na noite desta segunda-feira (20), no Joaquim Cambaúva Rabello, em São Caetano do Sul (ABC).

Durante os 40 minutos, o jogo foi disputado com muita garra e vontade de ambas as equipes, e em um contra-ataque rápido, Danilo Baron anotou o primeiro gol a favor do Timão, ainda na primeira etapa.

Na etapa complementar, o Corinthians voltou a pressionar, e em mais uma boa jogada tramada pelo ataque alvinegro, Simi marcou o segundo, dando mais tranquilidade ao grupo.

A partir deste gol, o time de Caxias do Sul deu início a uma intensa reação e descontou com Valdin. Com a torcida dando apoio à equipe, o São Caetano/Corinthians/Unip chegou ao terceiro tento com Chico Paulista e nos minutos finais, Danilo Baron (Foto), mais uma vez deixou sua marca e definiu o placar.

“O time tomou consciência do que é Liga Futsal. Jogamos bem postados e focados na partida. Soubemos qual foi a hora de marcar, atacar e administrar, e isso fez com que gols saíssem naturalmente. Acho que o time se entrosou e conseguimos conquistar o resultado”, conta Danilo Baron.

Com este placar o Timão chegou à quinta colocação com oito pontos ganhos e volta a jogar pela Liga Futsal contra o Florianópolis Futsal nesta quarta-feira (22), às 20h00, também em São Caetano do Sul, com entrada franca.