Timão vacila e perde a segunda na Liga Paulista

No primeiro encontro entre Intelli, de Falcão e o Corinthians, de Schumaquer, neste ano, a equipe do ala Falcão levou a melhor ao aplicar 3 x 1, em jogo disputado na noite desta sexta-feira (29), no Ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia (interior do Estado).
Em quadra:
De olho na vitória para diminuir a vantagem do time orlandino, o Timão entrou em quadra sendo surpreendido nos 50 primeiros segundos, quando o ala Falcão abriu a contagem.  Também na etapa inicial, o jovem Alex empatou, após boa assistência do pivô Simi. Minutos depois, Marinho ampliou para a equipe local.
No segundo tempo, o jogo ficou ainda mais acirrado, com os dois times marcando forte e também criando muitas chances de gols, obrigando os goleiros Guitta e Franklin a terem bastante trabalho.
Em desvantagem no placar, o técnico Miltinho promoveu o ex-intelliano Leandro Caires na função de goleiro-linha.  Mas em lance infeliz nos últimos segundos, Caires ‘deu’ o gol ao experiente Marinho, que de sua área, bateu forte, garantindo os três pontos e a liderança isolada à equipe da Intelli.