Timão sofre virada na primeira decisiva da Linaf

4 x 2. Esse foi o placar final do primeiro jogo válido pela final da Linaf (Liga Nacional de Futebol), entre São Caetano/Corinthians/Unip x Santos FC. O clássico aconteceu na tarde desta quarta-feira (02), no CT de Itaquera (zona leste de São Paulo).

Com gol de falta de Luana Gomes na etapa inicial, o Timão abriu o marcador e administrou o resultado durante todo o primeiro tempo. Em desvantagem no placar, as santistas foram pra cima do Corinthians criando chances de gols, as quais souberam aproveitar, fazendo 3 x 1.

Nos minutos finais, Renata, em um belo chute de fora da área descontou, mas em seguida a equipe da baixada balançou as redes e deu números finais ao duelo.

Sem as zagueiras Anne e Camila, suspensas, o São Caetano/Corinthians/Unip volta a jogar contra o Santos na próxima terça-feira (08), na casa das adversárias, com transmissão ao vivo pela Bandsports, a partir das 15h00.