Thiago Kubik e Luiz Negão estreiam com vitória

Os paulistas Thiago Kubik e Luiz Negão desembarcaram em Riga (capital da Letônia), onde se apresentaram à nova equipe (Raba Futsal), na última quinta-feira (24). Com apenas dois dias para descanso e treinos, os atletas estrearam neste final de semana contra o atual campeão da Liga Nacional, o Nikars.

O jogo:
Durante os 40 minutos, o duelo foi pegado, por se tratar de um clássico cheio de rivalidade, com muitos cartões e gols bonitos. No primeiro tempo, o time de Kubik e Negão não deram espaços e abriram 2 x 0 antes do intervalo, com direito à ‘cavadinha’ de Luiz Negão. O outro tento foi marcado por Konsta.

Na etapa final, o Raba Futsal voltou com tudo e abriu 4 x 0 (Max e Yake). Em busca da igualdade no placar, o Nikars partiu para cima e fez dois seguidos, dando o clássico ainda mais emocionante.  Faltando pouco mais de seis minutos para zerar o cronômetro, Thiago Kubik, em bom chute, aumentou a vantagem e no último minuto, novamente Kubik balançou as redes, encerrando o resultado: Raba 6 x Nikars2

Após o jogo:
Para o pivô Luiz Negão, o jogo foi bom, principalmente por estrear com vitória e com um gol marcado. e importante estrear vencendo e marcando gol.
Thiago Kubik, autor de dois gols, diz que foi um jogo muito pegado e que o time todo se aplicou bastante para vencer. Kubik ainda agradece todo apoio dado pelo treinador Rogério Mancini;

O FK Raba faz uma pequena pausa na Liga Nacional e volta suas atenções para a Copa Eremenko, a qual será disputada na República Tcheca.