Thiago Cabeça marca quatro vezes na goleada de Sertãozinho

Mesmo com uma hora de atraso, o que não faltou foi disposição por parte do Sertãozinho Futsal, que goleou a ADESK, e Araraquara por 17 x 0, em amistoso disputado na noite desta sexta-feira (1), no ginásio ‘Docão’, em Sertãozinho (interior de São Paulo).
Beto, recém contratado pela equipe sertanezina, abriu a contagem aos dois minutos da primeira etapa. Antes do intervalo, o placar indicava 10 x 0. No segundo período, mais sete tentos decretaram o resultado.
Os adversários ainda esboçaram uma pequena reação, mas os goleiros Denis, Bim e Chapolim praticaram importantes defesas. Beto, que inaugurou o marcador, balançou as redes e outras três oportunidades. Thiago Cabeça também com quatro gols se destacou na partida. Danilinho (3), Rodrigo Mogi (2), Rick (2), Kauê (1) e Gustavo (1), completaram a goleada.