Thiago Cabeça marca na vitória do Sertãozinho e assume a artilharia da Copa Nathanael

A noite desta quarta-feira (2), foi mais que especial para os sertanezinos. Primeiro a expectativa em rever Felipe vestindo a camisa do Sertãozinho Futsal, depois manter a invencibilidade em casa e de quebra a vice-liderança na Copa Nathanael Cardoso de Araújo. A vitória por 4 x 2 diante de Itapeva completou o brilho da noite.
Mas quem começou melhor no jogo foi o time visitante, que já aos 49 segundos de jogo abriu o placar com Cabeça. A equipe sertanezina não se intimidou e aos dois minutos João Marcos, de falta, já assustava o goleiro adversário. Em seguida, veio o empate por meio de Kauê.  Aos 12 minutos, Beto fez boa cobrança de falta para Thiago Cabeça virar o placar para o Sertãozinho.
Nos minutos finais, Itapeva voltou pressionar, mas encontrou Denis, sempre bem atento e garantindo a vitória na primeira etapa. No segundo tempo, novamente, no primeiro minuto de jogo, Itapeva, agora com Bruninho voltava balançar as redes, empatando o jogo. E a equipe amarela não deu moleza, “Chuck” e Bruninho tiveram uma boa chance de virar o jogo, mas a trave sertanezina não deixou a bola entrar.
Foi então, aos 13 minutos que novamente, Thiago Cabeça (Foto), agora artilheiro da competição, marcou seu segundo gol no jogo, 3 x 2. E pra fechar com chave de ouro, a estrela do reestreante Felipe brilhou, o pivô entrou no jogo e minutos depois fechou a vitória com chave de ouro, fazendo 4 x 2.
O elenco ganhou folga até na segunda-feira (7), quando retornam aos treinamentos visando os Jogos Abertos que tem início no dia 15/10, em Mogi das Cruzes (Grande SP). Pela Copa Nathanael Cardoso de Araújo,  a equipe tem o último jogo da primeira fase no dia 31/10 (quinta-feira) em São José do Rio Preto (interior do Estado), contra o Rio Preto.

Cominformações: Tamiris Dinamarco