Após um grande jogo, Taubaté Futsal está na decisão da Copa Paulista

Em uma disputa eletrizante desde o início, Taubaté e Pulo do Gato/Sanasa se enfrentaram na noite desta sexta-feira (30), no ginásio da Vila Aparecida, em Taubaté (Vale do Paraíba), onde o time local se qualificou para a grande final da Copa Paulista, somente na prorrogação. No tempo normal, as equipes ficaram no 2×2 e no tempo extra, vitória por 4×0, com destaques para os experientes Nenê e Dasaiev, com dois gols cada, e Pezão, que praticou boas defesas e marcou um belo gol.
Atual campeão, o Taubaté abriu o placar somente no final da primeira etapa por meio de Rodrigo Dasaiev. No segundo tempo, a partida seguiu disputada, com os dois goleiros sendo bastante exigidos. De um lado Pezão, do outro Bruno Donha (ex-companheiros de Jacareí Futsal).
Os minutos finais foram marcados por muita emoção. Nenê, aos 36:38 fez o segundo. Na sequência, Vinícius Lanza descontou e aos 38:57, Biro, de bicicleta, empatou.
Na prorrogação, os donos da casa concretizaram a vitória com gols de Nenê, Pezão, Lelê e Dasaiev.
Agora, o Taubaté Futsal decide o título com o Barueri, campeão em 2014. As datas e os locais dos jogos ainda não foram divulgados pelo Departamento Técnico da LPF.