Taça Brasil Sub-17: Círculo Militar começa com vitória

Pela primeira rodada da Taça Brasil Sub-17, a equipe do Círculo Militar estreou com vitória, ao aplicar 2 x 1 sobre a ADC Ágape (CE). O confrontou aconteceu na tarde deste domingo (13), no Ginásio Pedro Rage Jahara, em Teresópolis (RJ).
O jogo:
Poucos gols, mas muita disputa na primeira etapa. Aos 11 minutos, Garcia abriu a contagem a favor do time paulista. Já aos 26 no segundo tempo, o time comandado por Fabinho ampliou por meio de Cezinha. Aos 28, a representante do Ceará descontou com Alex, dando números finais à partida.
Em busca de mais uma vitória, o Círculo Militar pega nesta segunda-feira (14), o Santa Cruz (PE), às 18h, no mesmo local.  Lembrando que neste domingo, o ‘Santa’ folgou e ainda não estreou na competição.