Suzano/Penalty e Intelli empatam pela Liga Paulista

Com a estreia do ala Evinho (Foto), o Suzano/Penalty/DSW recebeu, nesta terça-feira (31), a ADC Intelli, em jogo válido pelo primeiro turno da Liga Paulista de Futsal. Apoiado pela torcida, os donos da casa empataram por 1 x 1

Sem um de seus principais jogadores, o ala Falcão, a ADC Intelli abriu o placar no começo do primeiro período por meio do pivô Deives. Em desvantagem, os suzanenes tomaram conta do jogo e criaram boas chances de gols, até que em jogada individual e muita rapidez, Guerra empatou, dando números finais à etapa inicial.

Na volta para o segundo tempo, o Suzano/Penalty/DSW manteve o ritmo e chances em ampliar o marcador continuaram com o Luizinho, Felipinho e Caio Barros sempre trocando passes na área do goleiro Guitta, mas o empate prevaleceu até o fim.

O próximo desafio do futsal suzanense dentro da Liga Paulista, acontece nesta sexta-feira (3), às 19h30, em São Caetano do Sul (ABC), contra a equipe local.