Suzano joga bem, mas tropeça em casa

Pezão fez importantes defesas, mas o time foi superado dentro de casa

Mesmo diante um público recorde na temporada e jogando o fino da bola, o Suzano/Penalty/DSW não evitou o resultado adverso, ao ser superado pelo Carlos Barbosa (RS), por 3 x 2, em partida realizada na noite desta quinta-feira (19), em Suzano (Grande São Paulo).
Com quatro pontos nesta segunda fase da Liga Futsal, o Suzano/Penalty/DSW entrou em quadra empurrado pela torcida desde os primeiros movimentos, mas quem balançou as redes foram os gaúchos, que encerraram a etapa inicial com 3 x 0 no marcador.
Depois do intervalo, o time da casa pressionou grande parte dos 20 minutos, chegando a descontar por meio de Luizinho e Matheus Gaúcho. Do outro lado, o goleiro Pezão (Foto) evitou um placar ainda mais elástico. Suzano teve outras chances, mas o marcador ficou nisso.
Após mais este compromisso, os suzanenses continuam com quatro pontos, e dividem a liderança com a ACBF, porém, a agremiação gaúcha tem um jogo a menos. Na próxima rodada, o Suzano/Penalty/DSW vai até o sul do país, onde irá enfrentar novamente o Carlos Barbosa, no dia 8 de agosto.