Suzano cria chances, mas tropeça diante Pinda

Duas equipes brigando pelos três pontos minuto a minuto. Assim foi o desafio entre Sabesp/Pinda e Suzano/Drummond/Penalty na noite desta quinta-feira (27), em Pindamonhangaba (Vale do Paraíba). Com o fator casa a seu favor, a equipe mandante venceu pela contagem de 5 x 2.

Os anfitriões abriram o placar nos 11 primeiros minutos de jogo por meio de Thiago. Instantes depois, foi a vez de Kleiton marcar o segundo.

Na etapa final, o goleiro Bazílio descontou, na sequência, Gustavo ampliou. Nos minutos decisivos, o Suzano/Drummond/Penalty mais uma vez diminuiu a vantagem após o gol marcado por Sacha.

Kleito, vice-artilheiro do Metropolitano com cinco tentos, marcou em mais umas oportunidades, dando números finais à partida.