Sub-20: São Caetano se despede da final após resultado adverso para o SPFC

Leandro foi o autor do gol caetanense (Foto: Gilberto Santos)

O segundo e decisivo jogo válido por uma das semifinais do Campeonato Metropolitano A1, aconteceu na noite desta terça-feira (12), em Mogi das Cruzes, onde a categoria sub-20 do São Caetano/Drummond/NS/Construban se despediu da competição, ao ser superado pelo São Paulo/Mogi das Cruzes por 2 x 1.
Desfalcado de Ítalo e Renatinho (que cumpriram suspensão automática), e tentando reverter a vantagem são-paulina, o time do ABC partiu pra cima nos primeiros movimentos do jogo, e abriu o placar no último minuto do período por meio de Leandro (Foto).
Na segunda etapa, os donos da casa pressionaram todo o tempo, e, após um pênalti sofrido por Murilo, Felipe empatou. O gol da vitória saiu dos pés de Guinão, faltando cinco minutos para “zerar” o relógio.
Como a vitória daria a vaga ao SP/Mogi, o técnico Marcel Guilhermon promoveu Diego na função de goleiro-linha, mas o resultado se manteve até o fim.