Sub-20 de Corinthians e Suzano/SP dão show em quadra pela Liga Paulista

Visto por poucas pessoas, Corinthians e Suzano/SP fizeram um bom jogo
Corinthians e Suzano/São Paulo protagonizaram um dos jogos mais disputados desta primeira fase da Liga Paulista de Futsal. Mesmo com as duas equipes colocando em quadra elencos sub-20, o clássico foi ‘pegado’ durante os 40 minutos.
A partida aconteceu nesta quarta-feira (15), no ginásio do Parque São Jorge (zona leste da capital), onde o time visitante somou três importantes pontos ao aplicar 5 x 3, com direito a gol de goleiro.
Marquinho, arqueiro da equipe suzanense, abriu a contagem aos dois minutos da primeira etapa ao ver seu oponente adiantado, e da sua área de defesa anotou um belo gol. A partir daí, o que se viu foram dois times dispostos a deixarem a quadra com os três pontos.
O chamado ‘lá e cá’ foi o ponto positivo do clássico. Com chances de gols para ambos os lados, quem balançou as redes foram os corintianos por meio de Arthur. A virada alvinegra começou também no período inicial com Daniel, mas foi só.
Já no segundo período, Charuto voltou a balançar as redes a favor do Suzano/SP. No minuto seguinte, mais uma vez Arthur marcou para o Timão. Em desvantagem, o técnico André Bié colocou em quadra o goleiro-linha, porém, quem levou a melhor foi o rival, que decretou o resultado com Charuto, Ernani e Andi.
Após o encerramento de mais uma rodada, o Tricolor reassumiu a quarta posição, agora com 27 pontos ganhos. Já o Timão permanece em terceiro lugar com 35 pontos conquistados.