Sub-20 da Lusa/Tiger soma três pontos no ABC Paulista

Fantástico! É assim que devemos chamar o jogo deste domingo (24), entre as equipes da Lusa/Tiger e o Primeiro de Maio. Jogando no Ginásio Noêmia Assunção, em Santo André (ABC), as meninas mostraram um futsal de alto nível, em confronto válido pela última rodada do primeiro turno do Estadual sub-20, o qual encerrou em 2 x 1 para a Lusa

Em um jogo muito movimentado e de muitas alternativas, as duas equipes mostraram o que é jogar este esporte. Portanto, o resultado não poderia ser melhor. Ainda no primeiro tempo, em uma bela e rápida triangulação a Lusa/Tiger abril o placar um um golaço da pivô Robinha, terminando a primeira etapa em 1  x 0.

No segundo tempo, sabendo que as donas da casa viriam com força total, o comandante da equipe Lusa/Tiger, Wagnão,  tratou de postar sua equipe na quadra com alto poder de marcação e numa jogada de bola parada a ala Gabizinha acertou um torpedo no gol adversário e ampliou.

Depois disso, o Primeiro de Maio veio com goleiro-linha e faltando um minuto para o término da partida e numa distração da zaga, o time mandante descontou, dando números finais à partida. Com esse resultado a Lusa/Tiger foi para 13 Pontos tendo sua quarta vitória. Lembrando que a equipe é constituída com 80% de atletas 97 e 98.