Sub-20: Corinthians vence o Barueri e assume a liderança do Metropolitano

Com gols de Douglas, Michel e Galbas, a equipe sub-20 do Corinthians derrotou o Barueri por 3 x 2 e assumiu a ponta do Metropolitano. Agora, os comandados do técnico Lucas Chioro estão na primeira colocação com 15 pontos, dois a frente do São Caetano – segundo colocado. O encontro aconteceu na noite desta quarta-feira no ginásio José Correa, em Barueri (SP).

O Jogo

Como já era esperado, o duelo foi muito disputado e decidido nos detalhes. O Timão teve mais posse de bola e controlou boa parte do jogo, enquanto que os adversários se defenderam em meia-quadra e exploravam os contra-ataques.

Os primeiros 20 minutos terminaram empatado por 2 x 2 com chances claras para ambos os lados. Na etapa complementar, prevaleceu a experiência e a qualidade dos alvinegros. Galber, em boa jogada individual fez o terceiro e deu números finais ao jogo.

“Estamos satisfeitos com o resultado, pois vencemos fora de casa e um adversário candidato ao título. Parabéns a todos os atletas que demonstraram mais uma vez toda a qualidade que este grupo reúne”, analisou o capitão da equipe Neguinho.

O elenco treinará normalmente nesta quinta-feira, às 11h no ginásio do Parque São Jorge.

Informações: Juliano DelManto