Seleção Paulista vence Jacareí em jogo festivo

A noite desta quinta-feira (8) teve como principal atração a entrega das faixas à equipe bicampeã metropolitano A-2, o Jacareí Futsal, quue recebeu o selecionado paulista, sendo representado pela ADC Intelli/Orlândia – atual campeã paulista do interior. Além de toda a festa, o duelo contou com muitas emoções do início ao fim.

E nesta “pegada”, o time comandado pelo técnico Cidão “carimbou” as faixas os anfitriões com vitória por 3 x 0. Os visitantes inauguraram o placar ainda na primeira etapa e só concluiu o resultado no segundo tempo. Os gols foram marcados pelo pivô Maicky (2) e pelo fixo Wender.

Em uma nova fase, a seleção paulista fará alguns amisotos pelo Estado além de representar São Paulo em um torneio no México.