SJ dos Pinhais goleia Campo Largo e está na semifinal do Metropolitano

O São José dos Pinhais Futsal garantiu presença na semifinal do Campeonato Metropolitano de Futsal. Sem maiores dificuldades, o time são-joseense, que precisava de um empate para se classificar, goleou o Campo Largo por 7×1, na noite desta quarta-feira (22), no Ginásio Max Rosenmann, no Afonso Pena, carimbou a vaga na semifinal e vai enfrentar agora o Balsa Nova. O primeiro embate deve acontecer já nesta sexta-feira, em local ainda a ser definido pela Federação Paranaense de Futebol de Salão (FPFS).

O time são-joseense, mesmo precisando de apenas um empate para conseguir a classificação para a semifinal, ditou o ritmo da partida do início ao fim. Comandado pelo auxiliar técnico Igor Poffo e reforçado por Raul, Ulisses, Renan Mantelli, Gonçalves e Luis Neves, que fazem parte do time principal, o São José dos Pinhais Futsal encaminhou a vitória no primeiro tempo.

A equipe são-joseense foi para o intervalo já com larga vantagem no placar. Sem dar chances para o Campo Largo, o São José dos Pinhais Futsal abriu o caminho da vitória com gols de Gonçalves, Ulisses, Nathan e Renan Mantelli. O adversário, nas poucas chances criadas, parou nas boas defesas dos goleiros Raul e Renato.

Na etapa final, com uma larga vantagem no marcador, o São José dos Pinhais Futsal seguiu melhor em quadra, criando as melhores chances e administrando a vantagem. Mas o time são-joseense queria mais e conseguiu ampliar a vantagem com gols de Luis Neves, Lucas e Ulisses novamente. O Campo Largo tentou a reação com goleiro-linha, chegou a descontar, mas não evitou a vitória e a classificação do São José dos Pinhais Futsal.

Informações e foto: Luis Dorigo