São Caetano/Corinthians/Unip se reencontra com a vitória e goleia Vocem/Assis

Somente a vitória interessava ao São Caetano/Corinthians/Unip – quinto colocado e Vocem/Assis, que jogaram pelo Campeonato Paulista de Futsal no ginásio principal do Parque São Jorge (zona leste de São Paulo), na noite desta sexta-feira (23).

Desfalcado do fixo Magui, que sentiu o tornozelo durante os treinos de ontem, a caminhada rumo à reabilitação começou logo aos 17min08 da primeira etapa com Léo (Foto), abrindo o placar em um forte chute de fora área.

Na volta para a etapa complementar, o Timão mais uma vez estufou as redes do goleiro Samuca. Bocão lançou seu companheiro de sub-20, Douglinhas, que só teve o trabalho de fazer e dedicar o gol à sua família.

Com seis minutos para finalizar o jogo, Deivão, que retornou de uma contusão, também marcou. No minuto seguinte, em uma jogada ensaiada, Danilo Baron driblou a defesa e mostrou por que foi convocado: Timão 4 x 0.

Em seguida o time assisense descontou no marcador e deu números finais ao duelo. Por conta disso, a equipe voltou a pontuar na tabela, chegando à terceira colocação com 34 pontos ganhos em 18 jogos.

O elenco volta a jogar na próxima segunda-feira quando viaja até o interior Paulista, onde enfrenta a RCG, no ginásio João Gonzáles, em Garça. Na sequência, encara o União Cruzvaldense, também na casa dos adversários.