São Caetano/Corinthians/Unip estreia com goleada no sub-20

Pela Série Ouro do Campeonato Metropolitano, a categoria sub-20 do São Caetano/Corinthians/Unip, estreou na noite desta quinta-feira (02), no ginásio do Parque São Jorge, zona leste de SP. Com gols de Douglas, Thiago Cabeça e Anjinho, Felipe (2) e Portuga, o Timão goleou por 6 x 3 o Clube Internacional Regatas, de Santos.

A equipe comandada pelo técnico Lucas Chioro abriu o placar com Douglas após uma boa triangulação entre Vitinho e Arthur. Instantes depois, Cabeça marca o segundo. No entanto, o time da baixada buscou os gols que precisava para virar o resultado.

A pouco mais de quatro minutos para o fim do primeiro tempo, o Inter faz 3 x 2. Mesmo com o resultado adverso, o São Caetano/Corinthians/Unip não se abalou e conseguiu o empate através do ala/pivô Anjinho, que bateu rasteiro no canto do goleiro.

Na segunda etapa, a equipe decretou a vitória com dois gols de Felipe e um de Portuga.
Após o jogo, Lucas Chioro, treinador do São Caetano/Corinthians/Unip disse que foi uma vitória importante por ser tratar de uma estréia:

“Foi um bom jogo e esta vitória também foi importante e com variações táticas, já que o time teve uma queda de rendimento, o que é natural. Mas a tendência é evoluirmos sempre no decorrer do campeonato”, afirma.

O próximo compromisso do Timão pelo Metropolitano está programado para as 15h00 desta quarta-feira (08), contra a AD Wimpro, no ginásio São Pedro, em Guarulhos, grande SP.

Liga Futsal:

A segunda partida do Timão, contra o Vasco da Gama (RJ), programado para esta segunda-feira (06), será às 19h15, com transmissão ao vivo pela Sportv.