São Caetano vence mais uma e segue entre os líderes

Com a estreia do goleiro Vitor na Copa Nathanael Cardoso de Araújo, a equipe do São Caetano/Drummond venceu o Rio Preto AC por 3 x 2, em jogo disputado nesta quinta-feira (12), na cidade de São Caetano do Sul (ABC).
Invicto na competição, o time da casa começou o duelo arriscando mais e após alguns minutos de jogo, Vitão abriu a contagem. Antes das duas equipes saírem para o intervalo, a representação rio-pretense igualou o marcador por meio de Liniker.
No segundo tempo, São Caetano voltou a marcar nos minutos iniciais. Desta vez com Juninho. A partir daí, o time de SJRP tentou o empate, principalmente com jogadas feita pelas alas. Mas, quem voltou a balançar as redes foi o time local: Caio Barros, aos 35,7. Nos segundos finais, Fumaça deu números finais à partida.
Com este placar, o São Caetano/Drummond foi para nove pontos em três jogos e ocupa – momentaneamente – a liderança da competição. Já o RPAC amargou o segundo resultado adverso e segue sem pontuar.