São Caetano sai na frente,mas permite a virada do São José

Douglinhas marcou duas vezes, mas o São Caetano não somou pontos

Em busca da primeira vitória na Liga Futsal, a equipe do São Caetano/Drummond foi até São José dos Campos (91 km de SP), onde – nesta segunda-feira (27) – enfrentou o São José/Valesul, porém, mais uma vez, o time do ABC tropeçou na competição ao sofrer, de virada, 5 x 2.
Aos sete minutos da etapa inicial, Douglinhas abriu a contagem a favor dos visitantes, assegurando o resultado parcial. No segundo período, Chico Paulista empatou logo a um minuto e meio. Instantes depois, novamente Chico Paulista balançou as redes. Danilo Baron, Deivão e Viliam garantiram os três pontos para o time joseense.
O ala Douglinhas marcou aos 35 minutos, mas não foi possível uma reação. Placar final, 5 x 2 para o São José/ValeSul (que após este triunfo, entrou para o G16).
Na próxima rodada, o São Caetano joga em casa na quarta-feira (5), quando terá pela frente o Oi/Oppnus/PenaltyUmuarama (PR), a partir das 19h30. Para esta partida, o técnico Lucas Chioro não terá à disposição o atleta Camarão,advertido com cartão vermelho.