São Caetano joga bem, mas não evita resultado adverso para a Krona

A segunda partida do São Caetano Futsal dentro da Super Liga de Clubes aconteceu na noite desta quarta-feira (29), em Joinville (SC). Na ocasião, a equipe paulista enfrentou os donos da casa, e mesmo jogando “de igual para igual”, foi superado pela contagem de 4 x 3.

Na primeira metade da etapa inicial, o fixo Neto abriu o placar a favor da Krona/Joinville. Em desvantagem no marcador, o São Caetano reagiu rápido e os jovens Douglinhas e Portuga ampliaram.

O segundo tempo foi bem mais acirrado, levando em conta o cartão vermelho recebido por Murilo. Mesmo com um a mais em quadra, a equipe do ABC não soube aproveitar as chances, e mais uma vez Neto balançou as redes.

Estourado em faltas coletivas e quando tudo parecia perdido, Douglinhas ampliou aos 35 minutos, deixando a agremiação paulista em uma situação mais confortável. Porém, instantes depois Neto deixou tudo igual e no último lance, o goleiro Tiago decretou o resultado.

O São Caetano ainda não somou pontos na tabela e volta às quadras nesta quinta-feira (1), às 16h, contra o Horizonte (CE), também em Joinville.