São Caetano e Intelli fazem jogo equilibrado pela Liga Paulista

Encontro de gerações: Vinícius e Diego (Foto: Gilberto Santos)

A penúltima rodada válida pela primeira fase da Liga Paulista de Futsal, reuniu as equipes do São Caetano/Drummond/NS/Construban e ADC Intelli/Orlândia, na noite desta sexta-feira (10), em São Caetano do Sul (ABC), onde o placar foi de 3 x 3.

Sem chances de avançar à fase seguinte, o time caetanense entrou em quadra em busca do segundo resultado positivo, e em alguns momentos da primeira etapa, ameaçou a representação adversária. Mas após uma boa jogada individual o pivô Jé deixou Vinícius livre para abrir o marcador a favor da Intelli.

No segundo período, o São Caetano Futsal chegou ao empate após cobrança de Thiago Gouveia, logo aos 30 segundos. Momentos depois, mais uma vez o camisa 77 Vinícius anotou o segundo da Intelli.

A resposta foi imediata. O empate saiu dos pés de Wilsinho, aos sete jogados, o pivô Anjinho fez o terceiro. Porém, a comemoração durou pouco, e Ciço, de fora da área garantiu o empate