Santo André quebra a invencibilidade do SB Chase

Na manhã do último sábado (28), o Primeiro de Maio Futebol Clube/Santo André foi até a São Bernardo do Campo – também no ABC – para um clássico regional diante de um time até então invicto: o São Bernardo Chase.

Mais uma vez eleita melhor atleta do jogo, Marie Milani, abriu o placar para o 1º de Maio. Mas as meninas do São Bernardo Chase não deixaram que o rival tomasse o controle da partida.

Sendo assim, viraram o jogo, porém nos últimos segundos do primeiro tempo, Santo André conseguiu a igualdade, finalizando 2 x 2.

No segundo tempo o 1° de Maio voltou mais atento e determinado, abrindo vantagem logo nos primeiros minutos, a qual fora bem administrada até o final da partida, que resultou em 7 x 4 para o time andreense.

As autoras dos gols foram: Helen Cristini (1), Lais de Oliveira (1), Marie Milani (4) e Tamiris Trippo(1).