Rodrigo marca duas vezes e Grêmio Mogiano vence a ADC Intelli/Orlândia

O primeiro passo rumo às semifinais da Copa Paulista foi dado. Jogando em Mogi das Cruzes (Grande SP), O Grêmio Mogiano/Assibraff recebeu a ADC  Intelli/Orlândia, nesta terça-feira (3), e venceu pela contagem de 4 x 2, com destaque para o camisa 10 Rodrigo, autor de dois gols.

Mesmo diante um adversário,  que entrou em quadra sem seus principais nomes, o time da casa teve muita cautela ao longo dos 40 minutos, mas conseguiu impor seu ritmo de jogo e aos poucos construindo o resultado.

O primeiro gol saiu na etapa inicial, por meio de Rodrigo. Na sequência, Felipinho ampliou, mas na jogada seguinte, Kauê descontou para a Intelli. No segundo período, Mais uma vez Rodrigo balançou as redes, enquanto Japa marcou o quarto mogiano. Em desvantagem, o time orlandino buscou a reação e conseguiu por meio do pivô Douglas, mas o placar se manteve até o apito final.

Para o técnico Juliano Martins,  o Jabá, o time mogiano soube conduzir a partida e concluir as chances em gols:

“Foi um jogo  muito difícil, a gente sabe do plantel que a Intelli tem. Eles vieram com uma proposta de colocar a gente lá atrás. Mas mesmo assim, conseguimos fazer bons passes e finalizar as chances que tivemos no primeiro tempo. Conseguimos a vitória, mas a gente sabe que jogar lá é uma dificuldade tremenda, e não importa quem esteja em quadra. Como eu falei, o elenco é muito bom, muito forte e a gente tem que pensar em descansar, fazer um bom jogo e tentar sair com a classificação”, explicou.

As duas equipes se enfrentam novamente às 20h desta sexta-feira (5), no Ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia (Interior do Estado). Como venceu este primeiro embate, o Grêmio Mogiano/Assibraff entra em quadra de olho em um simples empate, já uma vitória local, a partida será decidida na prorrogação, e desta vez, o empate favorece os donos casa.