Rio Preto sofre derrota nos últimos segundos

A equipe do Rio Preto Futsal sofreu um gol faltando 22 segundos para o final da partida nesta quarta-feira (1) diante a AD Wimpro e saiu de Guarulhos (Grande São Paulo), com a derrota, por 2 x 1, em jogo válido pela Liga Paulista.
Mesmo desfalcada, a equipe da casa se superou e entrou de vez na briga pela classificação. Juninho (Foto) e Rafael marcaram para a equipe local, enquanto Fumaça descontou para os rio-pretenses, que, com esse resultado continuam com os mesmos 16 pontos, mas caem para o 11º lugar na classificação do torneio.
“Futebol não perdoa. Enquanto a bola rolar, está valendo. Foi um jogo aberto para os dois lados, mas eles acabaram sendo melhores no final e ficaram com os três pontos. Agora é pensar nos próximos jogos“, afirmou o técnico, Júlio César Martins,
Na próxima semana, com rodada dupla, o RPAC encara o Grêmio Mogiano, dia 8, e no dia seguinte enfrenta a AD São Bernardo, que nesta quarta-feira, perdeu por 3 x 1 para o Corinthians, no ABC.