Relembre: São Paulo/FIB goleava o Osasco pela LPF 2014

Vencer ou vencer. Foi com este pensamento que CSS II Exército/Osasco e São Paulo/FIB Bauru se enfrentaram no dia 28 de abril de 2014, pela Liga Paulista de Futsal. O duelo aconteceu na zona leste da capital paulista, onde o placar final foi de 5 x 1 para o Tricolor.

As duas equipes vinham de resultados negativos na última rodada e começaram o jogo dispostos a se recuperarem, criando boas chances desde os primeiros movimentos. Aos dois minutos, Thiago Cabeça abriu o placar a favor dos osasquenses. Instantes depois, o estreante Fininho igualou o placar, garantindo o resultado parcial.

No segundo período, o Tricolor manteve o ritmo, e aos 23 decorridos,  Alemão desempatou. O terceiro gol saiu momentos depois, desta vez com Gedson. Em desvantagem , o técnico Edilson Leite optou pelo jovem Raul como goleiro-linha, mas quem se beneficiou foi o time visitante. Primeiro com Wellington, depois com Leo Bomfim, dando números finais à partida.