Rafael retorna, marca três gols e Itapeva/Osasco vence fora de casa

O “se” não entrou em quadra na partida entre Itapeva/Osasco e Pulo do Gato/Sanasa, válida pela Liga Paulista de Futsal, realizada na noite desta terça-feira (12), em Campinas (Interior de SP). Pelo menos para o lado de Itapeva/Osasco o “se” manteve distância, as finalizações deram certo, a marcação também, e o goleiro Pedro deu a segurança necessária entre as traves.

Desta vez, não houve o, “se” a bola entrasse, “se” a marcação funcionasse e “se” o goleiro defendesse, e Itapeva/Osasco saiu de quadra com a vitória, por goleada, por 6 x 1. Destaque para o ala Rafael, que mesmo lesionado, marcou três gols na partida.

A equipe comandada pelo técnico Valmir de Souza entrou em quadra determinada a não deixar o imprevisto entrar em quadra. Focada e segura na marcação abriu o placar aos 14m, com Rafael marcando sob pressão a saída do goleiro do Pulo do Gato. Três minutos depois foi a vez de Kennedy deixar sua marca. O primeiro tempo terminou com vantagem de Itapeva/Osasco por 2 x 0.

A conversa no intervalo deu resultado e a equipe desta vez manteve a concentração e não permitiu a reação do Pulo do Gato.

“Em algumas partidas saíamos do intervalo com a vantagem e cedíamos o empate ou acabávamos perdendo o jogo. Contra o Pulo foi diferente. A equipe estava determinada e segura. E acabamos ampliando a vantagem”, comentou o técnico Valmir de Souza.

Rafael marcou o terceiro de Itapeva/Osasco aos 5 minutos do segundo tempo. Em seguida, assim como no primeiro tempo, foi a vez de Kennedy, aos 10 minutos da etapa final.

O Pulo do Gato/Sanasa conseguiu diminuir a vantagem aos 11 minutos, mas foi só. Flavinho fez o quinto gol de Itapeva/Osasco, faltando menos de 5 minutos para o fim do jogo e Rafael marcou o seu terceiro gol no jogo e o sexto dos visitantes aos 16’24. O ala Rafael, que cumpriu suspensão automática na rodada anterior, comemorou muito o terceiro gol e a vitória com os companheiros de equipe.

“É muito bom voltar e mesmo sentindo um pouco de dor marcar três gols e ajudar a equipe a vencer”, comentou Rafael.

Com o resultado Itapeva/Osasco assume a 10ª colocação na classificação, com 10 pontos ganhos em 9 jogos. O próximo compromisso da equipe será sexta-feira (15), em Indaiatuba, contra os donos da casa.

Informações e foto: Ana Luisa Rodrigues