Pulo do Gato goleia sem grandes problemas

Jogando contra Araçariguama em Itu (Interior de SP), na noite desta quinta-feira (9), a equipe do Wizard/Pulo do Gato/Sanasa venceu por 7x 0 e está de olho nos dois próximos compromissos da primeira fase, contra o Barueri em casa e o AABB (este fora de casa).
O Pulo tomou conta da partida, enquanto o time local se fechava na defesa e arriscava alguns contra-ataques, porém sem levar perigo ao gol gatense. O primeiro tempo acabou em 2 x 0 para o time campineiro com gols de Gafanha e Renan.
No segundo tempo, o Pulo voltou convicto de que sairia de Itu com os três pontos e foi essa a confiança que o time campineiro usou para bater o Araçariguama que, nas vezes em que esboçou alguma reação foi surpreendido pelas ótimas defesas do Goleiro Velloso.
O ‘Gato’  aproveitou das falhas de marcação para matar a partida e fazer mais cinco tentos: Gafanha, Shaina (2), Índio e Velloso. Com mais esta vitória, o Pulo do Gato ocupa a sétima colocação na tabela da Liga Paulista e já foca na próxima partida, a qual acontece dia 14, em casa, no Rogê Ferreira, às 19h30 contra o GR Barueri.