Pompéia é campeã invicta da Copa Record – Região Bauru

Na noite da última quarta-feira (21), na Arena de Esporte de Pompéia (SP),  aconteceu a grande final da Copa Record de Futsal Masculino entre Pompéia e Avaré. Diante sua torcida, os donos da casa  foram superiores e venceram por 7 x 2.

Com a Arena lotada em sua grande maioria com o público da cidade, a equipe do Pompéia Futsal se fez ainda mais fortalecido e motivado para essa tão sonhada decisão. Pompéia iniciou a partida final da competição em uma intensidade arrasadora, onde logo nos primeiros 10 minutos do confronto já estava com o placar de 4×0 a seu favor com dois gols de Careca aos 03’00” e 05’20”, um de Mielo aos 06’50” e mais um de Paulo 09’58”. A superioridade pompeiana continuou até o término do primeiro tempo, onde a equipe local manteve a diferença no marcador em 5×1 com gol de Avaré aos 14’05” marcado por Rafael e por Pompéia Fumaça aos 19’10.

Na segunda etapa da partida o Pompéia Futsal demonstrando ótimo equilíbrio defensivo também, soube anular bem as jogadas ofensivas da equipe de Avaré com o goleiro linha e ampliou ainda mais o placar jogando no erro do adversário, com o segundo gol de Mielo na partida e do goleiro Big-Big, só aos 39’45” Gustavo por Avaré diminuiu, dando números finais ao encontro