Playoffs LPF: Mogi Futsal arranca um empate diante o Uniara

Oito gols e muita emoção.  Esses foram alguns ingredientes da partida entre Mogi Futsal e Uniara/Fundesporte,  válida pelas oitavas de final da LPF.  O primeiro confronto entre as duas equipes acontceu na noite desta segunda-feira (9), no Ginásio Gigantão, em Araraquara (Interior do Estado), onde o placar final foi de 4 x 4.

O primeiro tempo começou acirrado, com o time da casa abriu o placar por meio  Isaac e Leo. Kaká descontou, antes do intervalo . No segundo tempo,  Nenê,  em duas oportunidades,  virou.  O Uniara buscou a reação com Edgar e Denner. Nos últimos instantes,  o Mogi Futsal chegou ao empate por meio de Kaká,  dando números finais à partida.

O segundo e último duelo acontece na próxima sexta-feira (13), às 19h,  no Ginásio Professor  José Limongi Sobrinho,  em Mogi das Cruzes (Grande SP). Hugo, que cumpriu suspensão automática, retorna ao time. Bob e Bid, que seguem em recuperação, ainda são dúvidas.