Pelo Paranaense, Leo Costa estreia com empate

Na noite desta quarta-feira (17), o ala Leo Costa fez sua estreia oficial com a camisa do Cresol/Marreco Futsal. Jogando no ginásio ‘Arrudão’, em Francisco Beltrão (PR), os donos da casa receberam a equipe do Campo Mourão/Fecam, pela segunda fase do Campeonato Paranaense – Série Ouro. Na ocasião, o placar final foi de 2 x 2.
Em quadra:
O Marreco Futsal começou mais ofensivo e após perder algumas chances claras para marcar, abriu a contagem por meio de Alan, garantindo este resultado até o intervalo.
No segundo período, a equipe visitante igualou o placar com Jonatans, após falha do sistema defensivo local. Na sequência, depois de Canhoto e Alan trocarem passes, Alan fez mais um para o Marreco.
Com o recurso do goleiro-linha, o time de Campo Mourão arriscou ainda mais, e no final do jogo chegaram ao empate por meio de Jaílson, após assistência de Vini.

O Marreco, que também estreou na segunda fase da competição, entra em quadra no próximo dia 22 (segunda-feira), contra o Umuarama/Oi/Oppunus, na casa do adversário.