Pelo Campeonato Paranaense, Keima Futsal vence clássico fora de casa

O Keima Futsal/AFP voltou a vencer na Série Ouro do Campeonato Paranaense. Na noite deste sábado (22), a equipe ponta-grossense superou o Vapza/Caramuru Futsal por 2 x 1. O jogo aconteceu no Ginásio Padre José Pagnacco, em Castro, e foi válido pela segunda fase da competição.

O Rubro-Negro iniciou a partida errando muitos passes e o Caramuru aproveitou para criar chances, mas teve dificuldade nas finalizações. O time de Ponta Grossa conseguiu abrir o placar aos 13 minutos jogados, com Marquinhos. A equipe castrense buscou o empate, mas o Keima apertou a marcação e segurou o resultado na primeira etapa.

No segundo tempo, o Caramuru voltou mais motivado e empatou o jogo com menos de um minuto. Farinha chutou forte e balançou as redes para o alvinegro. O segundo gol do Keima veio poucos minutos depois, novamente com Marquinhos. As duas equipes criaram outras oportunidades, mas os goleiros fizeram boas defesas e se destacaram no fim da partida.

O técnico Eduardo ‘Baiano’ elogiou o desempenho do Keima no clássico. “A equipe se comportou de uma forma muito positiva. No primeiro tempo tivemos uma boa posse de bola e conseguimos abrir o placar. Na segunda etapa, mesmo levando o gol logo no início, conseguimos apertar a marcação, criar oportunidades e sair com a vitória. O resultado dá confiança, mas o trabalho tem que continuar”.

Com o resultado, o rubro-negro sobe para a segunda colocação na tabela do grupo B, com 10 pontos. Já o alvinegro castrense permanece na quarta posição, com cinco tentos.

O time de Ponta Grossa volta a jogar pela Série Ouro no próximo sábado (29), contra o Fabrica Gourmet/Pluma/Dois Vizinhos Futsal. A partida acontece no Ginásio Oscar Pereira, às 20 horas. Os ingressos custam R$ 20 para entrada inteira e R$ 10 para meia-entrada.