Pela Copa Paulista, Yoka/AcR/Unisal vence bem fora de casa

A vitória era a palavra chave para o Grêmio Mogi e para a AD Yoka/AcR/Unisal. Jogando na noite desta terça-feira (11), em Mogi das Cruzes (Grande SP), o time visitante somou três importantes pontos, ao vencer pelo placar de 3 x 1, com direito a gol de goleiro nos segundos finais.

Mesmo com quatro desfalques, o Grêmio Mogi entrou em quadra disposto a manter a série de dois jogos com vitórias, mas que inaugurou o placar foram os visitantes. Após duas tentativas, na terceira, Rabisko não perdoou e fez 1 x 0. Antes do intervalo, o experiente Waguininho ampliou a vantagem.
Com o placar favorável, o time do Yoka soube se defender das boas jogadas de ataque da equipe mogiana, e levou a vantagem até os minutos finais, quando o técnico Willer promoveu Rodrigo Mogi como goleiro-linha. A tática deu certo e Leandro Rezala fez seu primeiro gol com a nova camisa.
A pressão continuou, obrigando o arqueiro Jholl a praticar importantes defesas. No último lance da partida, a cinco segundos do fim e  após mais uma intervenção, Jholl, de sua área, bateu forte para definir o placar em 3 x 1 .