Paulinho Gambier é homenageado no Kuwait

Paulinho, no meio e Diego, à direita, foram premiados no Kuwait (Foto: Divulgação)
Aconteceu no início desta semana, a premiação para os destaques no esporte do Kuwait, temporada 2011/2012. No futsal os premiados foram o treinador brasileiro Paulinho Gambier, os preparadores físico e de goleiros Diego Blasius e Fábio Cortez.
Paulinho e Diego são os atuais campeões da Liga do Kuwait, na qual trabalham no do Al Salmiya. O outro premiado da noite, Fábio, é o treinador do Qdasia, equipe vencedora da última temporada a Copa do Kuwait, competição disputada após a Liga.
O início da próxima temporada foi adiada devido às disputas da Copa do Mundo de Futsal da FIFA e a seleção kuwaitiana é uma das participantes na competição.
Enquanto não inicia a Liga Kuwaitiana quem tem data de início prevista para 15 de dezembro, tanto o Al Salmiya, quanto o Qdasia aguardam a definição da data de disputa da Supercopa do Kuwait, que é o confronto entre o atual campeão da Liga contra o campeão da Copa do país asiático.