Palma goleia o Peníscola RehabMedic pela Liga Espanhola

O Palma Futsal atropelou o Peníscola RehabMedic por 8 x 2 na noite desta sexta-feira, no Palácio de Esportes de San Moix, em Palma de Mallorca, pela oitava rodada da Liga Espanhola de Futsal, e subiu para a terceira posição na competição.
Com o resultado, o time balear chegou a 17 pontos e ultrapassou o El Pozo Murcia, que foi derrotado pelo Magna Gurpea. Já o Peníscola está na 12ª colocação com seis pontos.
O palma abriu 2 x 0 com gols de Sergio e Chicho, mas ainda no primeiro tempo Eric Martel diminuiu para os visitantes. No segundo tempo, os donos da casa aumentaram com Vadillo, Tomaz, Attos e Sergio. Michel descontou, mas Chicho decretou o placar final.
O fixo Attos, que marcou seu primeiro gol na Liga Espanhola, falou sobre o triunfo: “Fizemos uma ótima partida e com grande aproveitamento ofensivo. Voltamos a vencer e subimos para a terceira colocação e esse é nosso objetivo, ficar entre os quarto primeiros colocados”, disse Attos.

Com informações: Marca Assessoria / Foto:  Onofre Riera